Vereinskalender 2019

Alle Vereinsmitglieder haben bereits einen Vereinskalender als Geschenk erhalten.

All jene, die gerne einen Kalender erwerben möchten können sich unter pr@psv-zurfriedrichslinde.at melden. Für 10€ gehört der tolle Kalender dann euch. :D

Die Vereinskleidung ist da!

Ab sofort kann sich jeder mit unserer Vereinskleidung eindecken.

Wir beziehen die hochqualitativen Produkte bei der renommierten Firma Engelbert Strauss (www.engelbert-strauss.at).

Alle Produkte können zum ausgeschriebenen Preis erworben werden. Die Kosten für den Druck der Logos übernimmt der Verein. Zusätzlich haben wir für unsere Mitglieder bis auf Widerruf eine besondere Förderaktion! Pro Mitglied kann eine „3 in 1 Jacke“ ODER eine Softshelljacke zum Sonderpreis erworben werden!

Nach Bezahlung der gewünschten Vereinskleidung werden die Produkte von uns bestellt und sobald als möglich geliefert.

Bestellungen bitte per E-Mail mit Kontaktdaten, gewünschten Produkten samt Artikel-Nr., Größe und Farbe an office@psv-zurfriedrichslinde.at senden.

Wir machen immer Sammelbestellungen, weswegen die Lieferung einige Zeit in Anspruch nehmen kann. Weitere Sammelbestellungen je nach Bedarf. Wir bitten um Verständnis.