Turnierausschreibung

Wir freuen uns sehr auf unser Turnier, welches am 24. und 25. April stattfinden wird. Die Ausschreibungen dafür findet ihr untenstehend. Wir freuen uns auf zahlreiches Kommen und auf ein erfolgreiches, lustiges Turnier mit euch!

21256 CHNI-C Inzing 24_25.04.2021.docx
Microsoft Word Dokument 3.7 MB

Wir freuen uns sehr auf unser Turnier, welches hoffentlich am 24. und 25. April wie geplant stattfinden kann! Untenstehend findet ihr die Ausschreibung sowie alle weiteren wichtigen Infos! Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und ein schönes, erfolgreiches und lustiges Turnierwochenende!

Ausschreibung_Reitertreffen 24.04.docx

Kurstermine 2021

Ausschreibungen Kurse

Longenkurs Babette Teschen
Kurs Babette Teschen August.pdf
Kurs Barla Isenbügel (Svisshólar)
Kurs Barla Februar.pdf
Working Equitation mit Mihai Maldea (April)
Kurs Mihai Maldea April.pdf
Working Equitation mit Mihai Maldea (Oktober)
Kurs Mihai Maldea Oktober.pdf

Icelandic Spring Opening 2021

Kurse 2021

hier gehts zu den Terminen

Ausschreibungen folgen

Kontakt: mail to

Anmeldung/Buchung

Die Anmeldung/Buchung kann nur direkt beim Verein vorgenommen werden. Die Anmeldung/Buchung ist verbindlich. Sie erhalten eine Anmeldebestätigung. Die Plätze werden in der Reihenfolge der Eingänge der Anmeldungen vergeben.

Zur Organisation

Der Anbieter behält sich vor, Datum oder Zeiten zu verschieben, oder, im Falle zu geringer Anmeldungen, einen Anlass zu annullieren. In diesem Fall werden Sie binnen angemessener Frist per Email informiert. Alle bereits getätigten Zahlungen werden rückerstattet. Darüber hinaus bestehen keine weiteren Ansprüche.

Absageregelung

Bis 4 Wochen vor Kursbeginn – 100% Erstattung

2-4 Wochen vor Kursbeginn – 50% Erstattung

Weniger als 2 Wochen vor Kursbeginn – keine Erstattung

Die Annullationsgebühren entfallen, wenn eine Ersatzteilnehmerin / ein Ersatzteilnehmer gefunden wird.

Zahlungsregelung

Die Teilnahmegebühren sind sofort fällig, solange nichts anderes vereinbart ist.
Die Zahlung muss innerhalb von 7 Tagen auf dem auf der Rechnung angegebenen Konto eingegangen sein, ansonsten erlischt das Anrecht auf den Kursplatz.

Fotografieren und Filmen

Das Fotografieren während der Kurse ist für die eigene Dokumentation erlaubt. Fotos vom Kurs werden teilweise auf der Homepage von Pferd und Mensch in Harmonie, des Fotografen und auch der Teilnehmer verwendet. Wenn dies nicht gewünscht wird, ist diesem Punkt schriftlich zu widersprechen. Das Filmen des Unterrichts/Kurses ist grundsätzlich nicht gestattet.

Haftung

Hiermit bestätige ich, dass mein Pferd am Kurstag frei von ansteckenden Krankheiten ist, ausreichend geimpft ist, sich in einem guten Allgemeinzustand befindet und haftpflichtversichert ist sowie nicht aus einem Sperr- bzw. Seuchengebiet kommt. Sollte gegenteiliges der Fall sein, behält sich der Stallbetreiber vor ohne Kostenerstattung einen Platzverweis auszusprechen und ggf. Schadenersatzansprüche geltend zu machen. Die Teilnahme an der Veranstaltung und die Unterbringung der Pferde geschehen auf eigene Gefahr. Während der gesamten Veranstaltung bleiben Reiter/Besitzer Tierhüter i. S. d. § 834 BGB und haften uneingeschränkt gemäß § 8333 BGB. Veranstalter und Kursleiter schließen jede Haftung soweit gesetzlich zulässig aus. Der Reiter entscheidet und haftet selbst welche Sicherheitsausrüstung er tragen möchte. Bei Minderjährigen verpflichten sich die Eltern die Aufsichtspflicht zu erfüllen und für das Tragen geeigneter Sicherheitsausrüstung zu sorgen.

Hengste

Die Teilnahme von Hengsten am Kurs ist grundsätzlich vor der Anmeldung abzusprechen.

Gerichtsstand

Für alle Rechtsbeziehungen mit dem Anbieter ist das Recht am Domizil des Anbieters anwendbar. Der Gerichtsstand ist das zuständige Gericht am Domizil des Anbieters.